Fibregum B

Fibregum™ B

Fibregum™ B é uma fibra prebiótica, com ação bifidogênica, purificada a partir da Goma Acácia e extraída do caule e ramos de árvores de Acácia (Leguminosae). É resistente à digestão, pois chega intacta ao trato intestinal, gerando alimento para as bactérias benéficas do intestino (bifidobactérias e lactobacilos), ajudando na sua proliferação e contribuindo com a flora intestinal.

As fibras prebióticas são capazes de melhorar o funcionamento do intestino, fazendo com que o mesmo promova maior síntese e absorção de nutrientes. Fibregum™ B tem sua fermentação intestinal pelas bactérias probióticas mais lenta, garantindo maiores resultados e benefícios.

Estudos demonstraram que essa fibra está associada com a liberação de neuropeptídeos responsáveis pela sensação de saciedade, auxiliando o cotrole de peso. Segundo um estudo publicado no The American Journal of Clinical Nutrition (2009), a fermentação bacteriana dos prebióticos resulta no aumento da secreção de dois neuropeptídeos intestinais (GLP- 1 e peptídeo YY), envolvidos na modulação da saciedade.

Além disso, outro benefício do consumo de Fibregum™ B é a prevenção e controle o Diabetes tipo II, visto que auxilia na redução e controle da glicemia.

Escrito por: Larissa Martinelli (@larimartinelli)

Fibregum B
Fibregum B

Fibregum™ B

Fibregum™ B é uma fibra prebiótica, com ação bifidogênica, purificada a partir da Goma Acácia e extraída do caule e ramos de árvores de Acácia (Leguminosae). É resistente à digestão, pois chega intacta ao trato intestinal, gerando alimento para as bactérias benéficas do intestino (bifidobactérias e lactobacilos), ajudando na sua proliferação e contribuindo com a flora intestinal.

As fibras prebióticas são capazes de melhorar o funcionamento do intestino, fazendo com que o mesmo promova maior síntese e absorção de nutrientes. Fibregum™ B tem sua fermentação intestinal pelas bactérias probióticas mais lenta, garantindo maiores resultados e benefícios.

Estudos demonstraram que essa fibra está associada com a liberação de neuropeptídeos responsáveis pela sensação de saciedade, auxiliando o cotrole de peso. Segundo um estudo publicado no The American Journal of Clinical Nutrition (2009), a fermentação bacteriana dos prebióticos resulta no aumento da secreção de dois neuropeptídeos intestinais (GLP- 1 e peptídeo YY), envolvidos na modulação da saciedade.

Além disso, outro benefício do consumo de Fibregum™ B é a prevenção e controle o Diabetes tipo II, visto que auxilia na redução e controle da glicemia.

Escrito por: Larissa Martinelli (@larimartinelli)